age d'abattage pour les porcs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

age d'abattage pour les porcs

Message  sarahya81 le Mar 24 Nov - 12:25

[ces infos ont été récoltées sur le net mais je n'ai malheureusement plus la source. Si le propriétaire reconnait son texte et veut être cité : pas de problème.]

Selon la destination de la viande, le cochon est abattu à un poids variant de 50 kg (porker) à 85-90 kg (baconer), 90-110 kg (porc maigre) ou 160-180 kg (porc pour la fabrication de charcuterie)

sarahya81
Admin

Messages : 103
Date d'inscription : 11/11/2009
Localisation : France, Tarn, Castres

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum