age d'abattage pour les porcs
Page 1 sur 1
age d'abattage pour les porcs
[ces infos ont été récoltées sur le net mais je n'ai malheureusement plus la source. Si le propriétaire reconnait son texte et veut être cité : pas de problème.]
Selon la destination de la viande, le cochon est abattu à un poids variant de 50 kg (porker) à 85-90 kg (baconer), 90-110 kg (porc maigre) ou 160-180 kg (porc pour la fabrication de charcuterie)
Selon la destination de la viande, le cochon est abattu à un poids variant de 50 kg (porker) à 85-90 kg (baconer), 90-110 kg (porc maigre) ou 160-180 kg (porc pour la fabrication de charcuterie)
sarahya81- Admin
- Messages : 103
Date d'inscription : 11/11/2009
Localisation : France, Tarn, Castres
Sujets similaires
» alimentation des porcs
» age minimum pour la ponte
» Les plantes dangereuses pour les lapins
» lien pour normes label rouge
» abri pour une mule : matériaux, isolation, superficie ???
» age minimum pour la ponte
» Les plantes dangereuses pour les lapins
» lien pour normes label rouge
» abri pour une mule : matériaux, isolation, superficie ???
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|